Ovos ao forno
Se a vida lhe der ovos, vá além da omelete. Com os mesmos ingredientes do preparo de sempre, veja como fazer uma receita que surpreende. Sem fritura, é mais saudável, gostosa e cremosa que você imagina.
Leia mais:
Omelete sem fritura – Nutrientes com muito sabor e zero de gordura
Omelete de claras – Mais leve e tão gostoso quanto
A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende 2 porções.
Ovos ao forno
Ingredientes
1 xícara (chá) de molho de tomate
4 ovos
½ xícara (chá) de queijo muçarela ralado
1 colher (sopa) de salsinha
Sal e pimenta a gosto
Salsinha e brotos (para decorar)
Modo de preparo
Use dois refratários pequenos.
Neles, distribua o molho de tomate.
Coloque dois ovos em cada um.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Polvilhe salsinha.
Cubra com o queijo ralado.
Asse a 250ºC por 10 min.
Sirva decorado com brotos e salsinha.
The post Ovos ao forno appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: