Panqueca de grão-de-bico
Panquecas são sempre uma delícia. O problema é o pouco tempo que levam para ser digeridas, o que nos faz sentir fome mais cedo. Com farinha de grão-de-bico é diferente. Carboidrato de absorção lenta, sacia mais. E ainda é sem glúten e rica em proteínas.
Leia mais:
Alho-poró assado – Quando o ingrediente vira o prato principal
Torta de abóbora e cebola – Veja como preparar esta delícia
Ingredientes
1 ovo
1 xícara de leite de castanha de caju
1 colher (sobremesa) de azeite
3/4 xícara de chá de farinha de grão-de-bico
1 colher de sopa de chia
1 colher de café de sal
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Use uma frigideira antiaderente.
Acomode uma colher na massa.
Frite dos dois lados.
Sirva em seguida.
The post Panqueca de grão-de-bico appeared first on Lucilia Diniz.
Nenhum comentário: