Sopa de couve-flor e alho-poró
Com poucos carboidratos e alto poder de saciar, a couve-flor e o alho-poró são perfeitos para alimentar e controlar o peso. Veja como reunir estes ingredientes numa receita deliciosa, funcional e de baixas calorias.
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Sopa de couve-flor e alho-poró
Ingredientes
1 couve-flor picada
2 talos de alho-poró picados
3 folhas de couve-flor picadas
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
400 ml de água
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Brotos de cenoura a gosto
Pimenta rosa a gosto
Modo de preparo
Refogue o alho e o alho-poró no azeite.
Adicione a couve-flor.
Acrescente 100 ml de água.
Tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Desligue o fogo e deixe amornar.
Bata no liquidificador com o restante da água.
Volte para a panela com as folhas de couve-flor.
Cozinhe por 1 minuto e acerte o sal.
Sirva no prato.
Decore com brotos e pimenta rosa.
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